你的位置:澳门mgm官网-mgm集团4858注册-美高梅4858手机版登录 > 美高梅4858手机版登录 > 取消空袭伊朗? 特朗普:我从未叫回……

取消空袭伊朗? 特朗普:我从未叫回……

佚名 发布于 2019-10-07 12:23

  

  (华盛顿23日讯)据美国《新闻周刊》报道,美国总统特朗普22日在推特怪罪媒体“错误报道”本周较早时关于美国计划军事打击伊朗的详情。

  美军原本计划在20日傍晚展开袭击,以回应伊朗击落美国无人机。伊朗官方声明,击落无人机是因为它在该国领空。美国则坚持,无人机在国际空域,从未跨越伊朗边界。

  特朗普在推特写道:“我从未‘叫回’对伊朗的打击,正如人们错误报道那样,这次我只是停止它前进。”他暗指《纽约时报》的独家报道,后为《新闻周刊》等其他媒体独立证实。

  该任务取消的时候,不清楚什么促使特朗普改变主意。五角大楼官员告诉《新闻周刊》,涉及该任务的部队在当地凌晨2时被叫醒,迟至凌晨3时30分仍相信会展开袭击。

  根据《纽约时报》,当撤退的命令传来时,飞机已在空中,船舰也已就位。

  根据媒体报道,特朗普21日在推特解释他选择放弃打击的原因,是对人命的关切。

  高兴0惊讶0愤怒0悲伤0无聊0