你的位置:澳门mgm官网-mgm集团4858注册-美高梅4858手机版登录 > 美高梅4858手机版登录 > 老子有钱app:杨海龙任承德市双桥区委书记 原书记

老子有钱app:杨海龙任承德市双桥区委书记 原书记

佚名 发布于 2019-05-08 16:09

  河北省县区党政“一把手”调整还在进行。

  据承德市双桥区委宣传部微信公众号“热河时间”12月21日消息,12月20日,双桥区召开全区领导干部大会,宣布河北省委、承德市委关于双桥区主要领导同志调整的决定:宋成立同志不再担任中共双桥区委书记,另有任用;任命杨海龙同志为中共双桥区委书记。

  承德市委常委、组织部部长杨培苏,河北省纪委监委驻省生态环境厅纪检监察组组长、省生态环境厅党组成员宋成立出席会议并讲话。

  上述官方消息显示,此前担任双桥区委书记的宋成立已出任河北省纪委监委驻省生态环境厅纪检监察组组长、省生态环境厅党组成员,原任宽城县委副书记、县长的杨海龙已接任双桥区委书记一职。

  杨海龙在上述会议中表示,担任双桥区委书记,深感责任重大、使命光荣,一定坚决践行好习近平总书记提出的心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的要求,做政治上的明白人,做发展的引路人、做群众的贴心人、做班子的带头人,在市委、市政府坚强领导下,在历届区委、政府打下的良好基础上,不忘初心、牢记使命、尽心尽责、踏实肯干,开拓性地做好各项工作,绝不辜负省委、市委的重托,绝不辜负全区人民的希望。

  据公开简历,现年46岁的杨海龙(1972.9)是河北丰宁人,1993年6月加入中国共产党,承德农业学校毕业。

  杨海龙从承德农业学校毕业后曾先后担任承德市双桥区偏桥子镇科员、副镇长,承德市双桥区滦河镇副镇长、镇党委副书记、镇长、镇党委书记等职。2006年5月,杨海龙出任承德市营子矿区副区长,后转任区委常委、组织部部长。2013年6月,杨海龙履新营子矿区区委常委、常务副区长一职。

  2016年12月,杨海龙获任宽城县委副书记,并于次年2月正式当选县长。

  1970年1月出生的宋成立是河北承德县人,1990年7月参加工作,研究生学历,毕业于中国农业大学研究生院农业推广专业。宋成立曾担任承德县委常委、副县长,承德市双桥区委副书记、区长、区委书记等职。

  新闻推荐

  北京地铁吃小龙虾吐壳男子被行拘:心情不好 就想恶心别人

  12月12日,网曝一男子在北京地铁2号线列车上吃小龙虾,不听地铁工作人员和其他乘客劝阻将小龙虾皮直接扔在地板上污损车内卫...